名前なし
2024/11/05 (火) 12:20:42
1d15f@3861c
レックウザ戦の本陣レジエレキについての質問です。
私たちが相手の本陣にレジエレキを流し込んだんですが、レックウザ戦の時相手が誰一人としてレジエレキに釣られていないのを見た味方のブラッキーが、本陣を指してゴールを決めようと味方に言っていました。
ブラッキーは50点持っていたので決めに行きたかったんだと思うんですが、味方のバシャーモとサーナイトが相手の下ミドルを攻めようとしていたので、マンムーの自分もついて行って適当なところで撤退してもらおうと思ったのですが、撤退ピンを鳴らしても味方が下がってくれず結果的に下ミドルで4人koされてレックウザも取られてしまいました。
味方が下がってくれないのなら自分一人でも下がっておくべきだったんでしょうか。
通報 ...
下ミドルを攻める意味が分からないので、せめて点数入れて望みを繋げるために見捨てて本陣行った方が良いです。以上。
>> 321に同意
その状況で、下を狙う選択肢は無い
自陣ゴール守る、レック周り抑える、本陣に突っ込んで優位取るの3択だな
320のコメントをしたものです。皆さん返信ありがとうございます。
次似たような状況になったら、心苦しいですが味方を見捨ててでも本陣かレックウザ周辺に動こうと思います。