基本的な考え方自体はあっていますので、数こなせば自然と上手くなるんじゃありませんかしら。
アサシンは考え方以上に今突っ込んでキル出来るかの判断(いわゆるキルライン)の見極めがお大事ですので、なおさら数こなすのは重要ですわね。
これはレックウザ戦でよくやる動きなのですが、遠回りしてもよろしいので集団戦の際は相手の後ろに回るなどはどうかしら。
2を見る限り、ブッシュ待機自体は出来ていてもタンク様に邪魔される感じですわよね?
でしたらいっそのこと姿をチラチラ見せまして、こちらに注意を向ける…何だったら釣っちゃえばよろしいじゃないですこと。
あと言う事があるとするならば、序盤の方はイキイキできるアサシン様ですが、終盤になればなるほど中々存在感を発揮することがお難しくなりますわ。
役割対象であるメイジ様やADC様等をキル出来ないのでしたら、とことん後入りを意識しても良いかもしれませんわね。
正直人によって立ち回りは違いますので、参考程度によろしくお願いいたしますわー!
通報 ...
お姉さまーーー!ありがとう!好き!!
キルライン……!そういえば頭からすっぽり抜けていたよその考え方……
それにちらちら姿を見せるというのは割と目から鱗だったかもしれない。実際それやられたら私ならそこ避けようとして遠回りしちゃうかも。そうやって読みあいを発生させればいいんだね。天才。
序盤と終盤の違いみたいなものも間違った感覚だったかもしれない。
少なくともメイジとかタンクみたいな中盤終盤強めの感覚は強かったかも。
癖ってこうやって人様の指摘見ないと気が付かない事多いよね。
本当こういうノリながら素敵なアドバイスくれる人助かる……!