名前なし
2024/10/28 (月) 12:08:11
1d15f@3861c
前シーズンギャラドスを使っていたのですが、下方修正が来てしまったのでその後釜を探しています。
バシャーモとザシアンだったらどちらを購入するのがいいんでしょうか。
通報 ...
どちらも同じような性能、難易度なので好みでいいと思いますが、強いて言うなら中央行きたいならバシャーモ、レーンに行きたいならザシアンがおすすめです。もちろんレーンバシャーモ、中央ザシアンも有りです。
どっちのほうが使えそうか、楽しいかで選んで問題ないと思います
バシャーモ使ったことないけど、敵に来て嫌なのはザシアンかなー
選択肢にはないがギャラの後釜なら使用感似てるガブでいいのでは
死なない自信があるならザシアン、レベリングの自信あるならバシャーモじゃない。あとはギャラみたいにウルトでバースト出すの好きならザシアンがいいかと。
257のコメントをしたものです。皆さん返信ありがとうございます。
ガブリアスに関しては個人的にはエオスコインがたまるまでのつなぎ程度に考えていたのですが、もう少し使い込んでみようかなと思います。
バシャーモとザシアンに関しては性能的にはだいぶ似通っていてザシアンのほうはkoされるとそのあと少し苦しいというのは私もレンタルライセンスを使用した際に感じていたことですので、レンタル期間中に何試合かこなしてみて難しそうであればザシアン以外を購入してみたいと考えています。