こいつの呼び名は何個あるんや
936個くらいじゃないか?
その数値に色々考えたけど、普通に図鑑ナンバーだったわ…
「アグル」みたいな、文字の並べ替えを抜きにすると2の6乗-1=63通りかな 「ある桁の文字を使うか使わないか」は2通り それが6桁だから2の6乗 で「全部使わない」はナシだから-1
検算として「プテラ」を持ち出すと、計算上は7通りになるはず。書き出してみると ・プ◯◯ ・プテ◯ ・プテラ ・プ◯ラ ・◯◯ラ ・◯テラ ・◯テ◯ となって一致するね。
ロックマンで+1だな
マとかグを呼び方カウントしていいんやろか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
936個くらいじゃないか?
その数値に色々考えたけど、普通に図鑑ナンバーだったわ…
「アグル」みたいな、文字の並べ替えを抜きにすると2の6乗-1=63通りかな
「ある桁の文字を使うか使わないか」は2通り
それが6桁だから2の6乗
で「全部使わない」はナシだから-1
検算として「プテラ」を持ち出すと、計算上は7通りになるはず。書き出してみると
・プ◯◯
・プテ◯
・プテラ
・プ◯ラ
・◯◯ラ
・◯テラ
・◯テ◯
となって一致するね。
ロックマンで+1だな
マとかグを呼び方カウントしていいんやろか…