結局 渦型キャノン型で持ち物とアイテム何が良いですか?
俺は渦型なら気合い共鳴お香のスピーダー キャノン型ならスプーンこだわり物知りのボタン で使ってるよ あくまで個人の意見だから他にもっといい持ち物があるかもしれないけど
スプーン気合い@特攻39から1つ スピーダー 基本キャノン型採用だけど、気合いは安定する。 フルアタも試したいけど、まぁ一長一短だろうから、これもアリと思ってる。最初は脱ボ派で瞬発力に助けられた場面も多いんだけど、キャノン溜めながら使えないし、溜め撃ち慣れてきたらスピーダーも小回り効いて面白い。 渦も持ち物変わらんけど、ドラフトとかならメダルは変えるかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は渦型なら気合い共鳴お香のスピーダー
キャノン型ならスプーンこだわり物知りのボタン
で使ってるよ
あくまで個人の意見だから他にもっといい持ち物があるかもしれないけど
スプーン気合い@特攻39から1つ スピーダー
基本キャノン型採用だけど、気合いは安定する。
フルアタも試したいけど、まぁ一長一短だろうから、これもアリと思ってる。最初は脱ボ派で瞬発力に助けられた場面も多いんだけど、キャノン溜めながら使えないし、溜め撃ち慣れてきたらスピーダーも小回り効いて面白い。
渦も持ち物変わらんけど、ドラフトとかならメダルは変えるかな。