名前なし
2024/08/07 (水) 08:19:38
0444d@b45b5
⭐️1 ミクロもマクロも簡単なポケモン
⭐️2 ミクロが簡単なポケモン
⭐️3 マクロが簡単?(ゾロ、ウーラみたいなゴリ押しできるポケモン)なポケモン
⭐️4 ミクロもマクロも必要なポケモン(転がるプクリン ヨクバリス) =キャラパが足りない
⭐️5 難易度不明(強い使い方がわからないだけなのか?ただ単に弱いのか?要するに使い手が居なすぎる 例 アクテギャラ)
って言うのはどう?
通報 ...
初心者向けページにするなら星の数を見て単純に比較できるようにしたいなあ
星5に関してはそもそも載せる必要あるんだろうか
⭐️1 ミクロもマクロも簡単=初心者向け でどう?
⭐️5が無いと全ポケモン写せなくなるよ
全ポケモン載せる必要あるかな?
技セット次第で無限に増えちゃうし、使用者がいないものをわざわざ載せなくてもいい気がする
それに「わかりません!」って載せるのと「載ってないやつはわかません!」だったら後者の方がページ全体としてスッキリしない?
日付のとこ押すとコメント編集できるよ
別に増えたところでそんなごっちゃにならないと思うけどな〜
うーん、でもごっちゃになるならない以前に、誰も使ってなくてよくわからないようなビルドを載せまくっても需要がないと思う
人気がないだけならともかく、わかりもしないならもう載ってないのと一緒じゃん!笑みたいな感じ
わからないものを載せても載せなくても一緒なら載せてもいいよね
載せてもいいとは思うけど、一緒なら載せない方が良くない?
なくていい記述は削るがWikiの基本
まあ 「しっかり使い手がいなすぎるポケモンはわからないから載せてません」 って書いてあるならいいけど、 書いて無いじゃん
じゃあ「主要でない技セットは客観的な評価が難しく、記載を省略しています」とかを最初に足しとこっか 現時点でも全ての技セットが載ってるわけじゃないし、これがベストな気がする
一応もうちょっと人が来るまで編集は待つね
よろしく!