袋治ったんなら袋アイへはまあ強そうだな でもブラインドで使うのは苦手な相手アマ以外減ったとはいえその…
試したけど変わってなくね? 相変わらず攻撃速度反映されんし連打のスタックもたまらんしピントの追加ダメも出ないぞ でも設置できないバグは治ったのかな
あれから使っとらんからわからないけど、袋って元々対オブジェクトだけはやたら強いから、パチンコ運用で使われてるのでは?
攻撃速度参照されないと対オブジェクトもいまいちな気がするけどなあ アプグレ後袋アイへの話ならオブジェクト以外もちゃんと火力出るぞ
自分も袋アイヘのヘイの挙動を理解できなかった時期がありまして派兵派兵アイヘだけじゃ火力でないじゃん!ってずっと思ってた…わかりにくいよねこれ
通常のAA速度は乗らんけど、アンプ貝黒7積みするとスカーフ未起動時くらいの速度まで上げられるし、袋のリロードも早くなるから、削り速度はいいほう プラパももう乗らないから、エネコにしてしまってボコボコしてれば、全盛期ほどじゃないけどレジ相手なら20秒前後で削り切れる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試したけど変わってなくね?
相変わらず攻撃速度反映されんし連打のスタックもたまらんしピントの追加ダメも出ないぞ
でも設置できないバグは治ったのかな
あれから使っとらんからわからないけど、袋って元々対オブジェクトだけはやたら強いから、パチンコ運用で使われてるのでは?
攻撃速度参照されないと対オブジェクトもいまいちな気がするけどなあ
アプグレ後袋アイへの話ならオブジェクト以外もちゃんと火力出るぞ
自分も袋アイヘのヘイの挙動を理解できなかった時期がありまして派兵派兵アイヘだけじゃ火力でないじゃん!ってずっと思ってた…わかりにくいよねこれ
通常のAA速度は乗らんけど、アンプ貝黒7積みするとスカーフ未起動時くらいの速度まで上げられるし、袋のリロードも早くなるから、削り速度はいいほう
プラパももう乗らないから、エネコにしてしまってボコボコしてれば、全盛期ほどじゃないけどレジ相手なら20秒前後で削り切れる