名前なし
2024/06/09 (日) 17:13:30
56fca@fc95b
タイレーツ。。。いや強い弱いではなくなぜユナイト運営はタイレーツを実装したんだろ。。。もっとみなが知ってるポケモンでもいい気がするですがねw
言ったらなんですがマイナーポケモンですよねw
まぁ今に始まったことでもないきはしますがw
通報 ...
俺もここで聞いて初めて知ったんだけど、実は原作の人気投票では結構上位だったらしいぞこいつ
結構可愛い見た目してるしね
俺もガラル勢の中なら上位かな
メジャーマイナーで大別するならマイナーだろうけど、全体で見れば割と上位の方だよ
このゲームで本当にドマイナーなところから来たのドードリオぐらいな気がする
そしてそのドードリオが使い手にめちゃくちゃ依存する強キャラなのも面白い
この子人気だったんかい!!!w
本家もやってるんですが影うっすいイメージしか無かったw
ドードリオは初代からいる有名ポケモンだろ!!!いい加減にしろ!w
タイレーツ=マイナーなのは大体ダイジェットとウーラオスのせい
ガラルで息してる格闘の方が少ない
見た目人気と性能人気は全然違うのがポケモンの面白いところ
おもち組とかプリンちゃんとか進化しても対戦じゃマイナーも良いとこなのにあの人気っぷりよ!
SVもタイレーツは足遅くて脆いし使いにくい
インフレにまるでついていけない
ただ見た目アドが高いのと
集団で行動する独特の動きが採用理由だと思う特に派兵の方
原作だと集団を活かすことは出来ないしこっちのタイレーツの方が魅力的
本家で活躍してるのと同じポケモンばっかじゃ差別化できないしな
タイレーツとかオーロットが強いゲームって聞いて興味出るポケモンファンも居るだろうし