背水の陣の時のアイヘct短縮消えた?
ヘイチョーの強化AAが当たって無いんじゃないかな もしくは>> 536
いや明らかに無い
背水の陣の時のアイヘは「4回まで移動しながらAAをできるようにする」って特殊強化されててその時に強化AAがなくなってるからct短縮が出来なくなる時間が存在してる アイヘ後の4回特殊AAした後に通常AA2回強化AAとした時にやっとアイヘのct短縮ができるがその頃には大体アイヘできるようになってる
強化スタック表示されてないだけで、強化攻撃はあるぞ アイへ後の1,4発目が強化攻撃
そのスタック表示されてない時が特殊AAなのよ。モーションや攻撃力は1,4発目の時に強化攻撃と同じものをされてるのは間違いないんだけどなんでかct短縮されないのよね。前シーズン200回ほど背水アイヘしてたときからだから今シーズンで改悪されてないと思う
一つ一つの範囲は小さくなるから端っこの方とかで当てるとへいちょーの強化攻撃が当たらなくて短縮されないよ
>> 555はなんて言いたかったの?
アプデ情報に書いてあるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘイチョーの強化AAが当たって無いんじゃないかな
もしくは>> 536
いや明らかに無い
背水の陣の時のアイヘは「4回まで移動しながらAAをできるようにする」って特殊強化されててその時に強化AAがなくなってるからct短縮が出来なくなる時間が存在してる
アイヘ後の4回特殊AAした後に通常AA2回強化AAとした時にやっとアイヘのct短縮ができるがその頃には大体アイヘできるようになってる
強化スタック表示されてないだけで、強化攻撃はあるぞ
アイへ後の1,4発目が強化攻撃
そのスタック表示されてない時が特殊AAなのよ。モーションや攻撃力は1,4発目の時に強化攻撃と同じものをされてるのは間違いないんだけどなんでかct短縮されないのよね。前シーズン200回ほど背水アイヘしてたときからだから今シーズンで改悪されてないと思う
一つ一つの範囲は小さくなるから端っこの方とかで当てるとへいちょーの強化攻撃が当たらなくて短縮されないよ
>> 555はなんて言いたかったの?
アプデ情報に書いてあるよ