勝率56ぱー😭さようなら😭 ふくろだたきでまた会おうね😭
エオスコインで遅れて買った上に背水アイヘが強すぎて基本この技構成でしか戦ってなかったから詳しくないんだけど、なんか実装時はふくろだたきアイヘがやばいみたいな噂多かったんだよな いざ背水だけナーフされて実はふくろだたきの方もやべーじゃねーか!みたいになったら笑う
袋叩きも悪くないどころか強いよね、火力は背水程じゃないけど十分高いし2連打できるブリンク技だから安定感もある いずれにせよ全体的にがっつり弱体化されそう〜
今んところのタイレーツの評価は全部の技セットに可能性あるけど背水アイヘがいかれすぎててそれ以外が相対的に弱くなってる っていう評価だからな 特に背水アイヘを弱くして他の技セットも少し落とす必要はある まあ他の技セットってカウンターがしっかりカウンターできる場合が多いから大丈夫だと思うけどね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エオスコインで遅れて買った上に背水アイヘが強すぎて基本この技構成でしか戦ってなかったから詳しくないんだけど、なんか実装時はふくろだたきアイヘがやばいみたいな噂多かったんだよな
いざ背水だけナーフされて実はふくろだたきの方もやべーじゃねーか!みたいになったら笑う
袋叩きも悪くないどころか強いよね、火力は背水程じゃないけど十分高いし2連打できるブリンク技だから安定感もある
いずれにせよ全体的にがっつり弱体化されそう〜
今んところのタイレーツの評価は全部の技セットに可能性あるけど背水アイヘがいかれすぎててそれ以外が相対的に弱くなってる
っていう評価だからな
特に背水アイヘを弱くして他の技セットも少し落とす必要はある
まあ他の技セットってカウンターがしっかりカウンターできる場合が多いから大丈夫だと思うけどね…