名前なし
2024/06/01 (土) 19:26:32
12ab5@9eecc
大会でもBAN筆頭だね〜
ただ、大会勢って軒並みバシャ使えるから出しどころ渋そうだけどね
バシャがアンチなうえ大会環境だとバシャはTOPofTOPだからきつそうだね
通報 ...
じゃあ、(BAN枠に)入れるね…
バシャ強いのに普通にBANされるのはバシャ如きではタイレーツを抑えられないことの証左ではないだろうか…
見てる限りだとバシャで抑えられる場合と他の奴らが合わせてバシャを落とした結果暴れる場合の状況が多かったね
大会なんて合わせやすいからいくらバシャとはいえタイレーツ+他の奴らと合わせられたら沈むしタイレーツ対策枠がいなくなるからタイレーツが暴れる…うんBANだね
バシャじゃタイレーツは無理だね、キャラパが違いすぎる
そもそもルカリオですらおおよそ野良で当たるであろうレベルの腕前なら中央行くなり別レーンボコすなりでレベ差つけとけば簡単に返り討ちにできるからな
ふわっと有利レベルで対策するのは無理
一般にカウンターって言ってもそのカウンターできるキャラがずっと四六時中タイレーツ見続けなきゃならなくなるわけで
止めれなかったらお前のせいってなるくらいならBANした方が気が楽よ
メタではあるけど背水アイへがそもそもアサシン(しかもCCチェイン)だから試合全体でメタるのは少なくとも1体じゃハードル高いよね
姿を見せないアサシンのために一体がリソースを残しておかないといけない時点で既にディスアドなんだよね
タイレーツ側は自分が有利なタイミングまで待てばいいだけだし