名前なし
2024/12/19 (木) 08:51:58
c43c6@f7ed0
爪チャームアンプ軽石のどれか選べばいいと思う。トリフラのレシオ200しか無いからそこまでダンベルの恩恵はデカくない。
通報 ...
そんなレシオ無かったんだ
無理して積む旨み少ないね
アサシンならそんなもんじゃね?
リーフの葉っぱですら戻りはフルヒットで260%くらいだからトリフラの240+減少割合ダメージ15%で同じくらいよ
まあ必須のやつらほど固執することはないけど割合ダメージあるから爪aaとか含めて高められるならやっぱ無理して積みたいよ
逆にリーフィアそんなもんだったんだ
マスカ使いの配信とか見ながら積み方学んでいこうかな
アサシン…っていうか物理スピードタイプは元の攻撃高いしわざも連続で叩き込めるからからレシオは抑えめなんだよね
連続で叩き込むから1コンのレシオ自体は高いしバースト伸ばすのが大事すぎるからダンベル持つけど
トリフラのレシオは240
実戦は強化攻撃と分身の爆破までほぼセットなのでダンベルによってダメージはさらに加速する
そしてユナイトに至っては驚異のレシオ900越え
もはや持たない理由を探さねばならないレベル
なお私自身は反もうこう協会の理事でありアンプ爪チャームです
実際問題もうこう積まない理由ってどんな感じですか?
ダンベル持たない理由って「積みづらい」が一番だと思うんだけど、マスカは特性も影分身もあるわけで、本当に宗教上の理由しかない気がする
ダンベルを持たない理由というより、ダンベルより他を選ぶ理由が大事だよね
自分はダンベル持つけど
だーれも持ってくれないから仕方無しにアンプ爪バングルにした時くらいかなぁ
ただダンベルより役に立ったかは分からん