ボタン切らないとグレエーフィにダイブクロー当たらない(しかも特性で透かされる)ガブにアサシンの仕事任すのは流石に無理があるでしょ
ガブはダイクロ→ユナイトでベタ足程度ならアサシンできますよ
草分け上方修正で機動力が大幅に上がったからガブとはもう完全に別キャラだよ それと実装当初は影分身が主流だったけど今は使用率20%台まで落ち込んでるし、勝率も草分けに負けてるしで正直使う理由無いよ
主流は草分けだけど勝率は圧倒的に影分身のが高いよ
先週のトリフラ分身脱出は勝率49%台だったのに何か急上昇してて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガブはダイクロ→ユナイトでベタ足程度ならアサシンできますよ
草分け上方修正で機動力が大幅に上がったからガブとはもう完全に別キャラだよ
それと実装当初は影分身が主流だったけど今は使用率20%台まで落ち込んでるし、勝率も草分けに負けてるしで正直使う理由無いよ
主流は草分けだけど勝率は圧倒的に影分身のが高いよ
先週のトリフラ分身脱出は勝率49%台だったのに何か急上昇してて草