冠はガブですら持たないし、効果が実感できてる人は正直プラシーボだと思うんだよな
6-7万ダメのうち仮に半分の3万がAAだとして回復量は3000
13レベなら気合1回で2000は回復するし、実際のAAダメはもっと少ないだろうから、冠持つなら絶対気合のほうがいい
通報 ...
冠はガブですら持たないし、効果が実感できてる人は正直プラシーボだと思うんだよな
6-7万ダメのうち仮に半分の3万がAAだとして回復量は3000
13レベなら気合1回で2000は回復するし、実際のAAダメはもっと少ないだろうから、冠持つなら絶対気合のほうがいい
210を書き込んだ者だけど、数字で見せてもらうと、効果を実感できなかったのは正しい感覚で、息の長さを感じたのは冠のおかげでは無かった、ってことなのかな。
上手く立ち回れて、それなりにもうかの回復があっただけなのかも…。
単純に210の立ち回りが上手くなったってのが大きいかもね笑
でもただでさえ微妙な評価なキャラだから、使用感を議題に上げてくれるのはすごい助かる
いやしのかんむりは俺も試したけど
野生ポケモン殴った時の回復が凄い多いから
きあいより使える場面はあるよ
あと単純にユナイト後のキックスタイルの通常攻撃がガブリアスよりちょいダメージ高い
補足:アチャモの通常攻撃が常に強化攻撃だから、回復が多くて序盤のレーン強いかもしれない。
勘違いしてました
アチャモの攻撃はパンチスタイルだったみたい
それでも強かったけどプラシーボ効果かもしれない