色々試してるけど力スカーフ爪が良い感じでダメージが出る気がする。5スタック溜めれば追加ダメと回復があるんで序盤から戦い易いし、そもそも技全回ししても火力がかなり出る訳もなく、オバヒも当たらないから通常で補完すると安定し易い。基本パンチスタイルで立ち回って、ここぞって時にキックに切り替えてユナイトバフの攻撃と攻撃速度upを利用してラッシュを仕掛ける。オバヒはもうラスヒと当てれる時に当てれるくらいの感覚でスピーダー使ってる。ほのおのパンチは敵が近い場合は通常キャンセルで遠くに居る場合は2連撃。
通報 ...
さっそくの回答ありがとう!
基本パンチスタイルで、通常技で補完ってのが、触ってる感じキャラ性能にあってる気がする。
書き込んだあと、某有名プレイヤーの動画見てたら、待ちバシャーモスタイルで楽しそうにやりながら12万ダメ出してたけど、俺には真似できそうにないなと思ってたんだよね。
参考になった!
俺も試してみる!
ほのおのパンチが案外バシャーモ使う上で一番重要かもしれん。キャンセルしないで発動するとそこそこリーチあるし前衛無視して後方捕まえたりキックに切り替えてブレイズで纏めて引き寄せる芸当が出来たり。ちょっと練習というかコツがいるけど。
まず普通に出すとフルヒットしないのが舐めてる