なんか弱体化とか受けて無理かと思ってたらさー 悪い、やっぱ強えわ
相変わらず強いけど、ミミッキュがキツくないですか かげうちもらったらテレポしても逃げられんし、じゃれにつながれたらだいたい10割持ってかれる
影打ち食らったら未来予知連打しとこう 運が良ければじゃれが入る前に止められる テレポで下がって味方から離れちゃうのは一番の悪手 味方に体こすりつけてCCかけてもらうか、ボディブロしてもらえるように祈る これだけで全然違う
かげじゃれってミミッキュ側が最速入力したらきょうふ効果で未来予知を差し込める余地ないような感じですが、自分だけだとそのワンチャンしかないですよねぇ 味方cc、ボディブロもたしかにです あとはかげうちされやすいブッシュ付近に近寄らないようにして生きていきます
ミミッキュ側がよくやりがちな欲張ってAA差し込んだら間に合うから祈って予知かませば割と通る
そりゃ 強えでしょ
言えたじゃねぇか 野良だと殆ど自分しかピックしなくて不安だったぜ
殆どピックされないから辛えのかなと思ってた そんなことなかった
単にみんな飽きたかトラウマあるだけかとw
自衛力の高いADCは偉いよ ジュナイパーとかどうやっても守れない場合があるからYていいなと思う
本当にこれ 久し振りにジュナ使ったとき痛感した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相変わらず強いけど、ミミッキュがキツくないですか
かげうちもらったらテレポしても逃げられんし、じゃれにつながれたらだいたい10割持ってかれる
影打ち食らったら未来予知連打しとこう
運が良ければじゃれが入る前に止められる
テレポで下がって味方から離れちゃうのは一番の悪手
味方に体こすりつけてCCかけてもらうか、ボディブロしてもらえるように祈る
これだけで全然違う
かげじゃれってミミッキュ側が最速入力したらきょうふ効果で未来予知を差し込める余地ないような感じですが、自分だけだとそのワンチャンしかないですよねぇ
味方cc、ボディブロもたしかにです
あとはかげうちされやすいブッシュ付近に近寄らないようにして生きていきます
ミミッキュ側がよくやりがちな欲張ってAA差し込んだら間に合うから祈って予知かませば割と通る
そりゃ 強えでしょ
言えたじゃねぇか
野良だと殆ど自分しかピックしなくて不安だったぜ
殆どピックされないから辛えのかなと思ってた
そんなことなかった
単にみんな飽きたかトラウマあるだけかとw
自衛力の高いADCは偉いよ ジュナイパーとかどうやっても守れない場合があるからYていいなと思う
本当にこれ
久し振りにジュナ使ったとき痛感した