名前なし
2024/06/26 (水) 11:58:21
33868@1eda4
今の性能のテレポートだと、基本は逃げのために温存して、サイブレ、ユナイトわざが絡んでキルが取れそうな時にだけダメージ増目的で使う程度で良いと思います。通常を当てようと前テレポートで深追いするとCT切れで返り討ちに合いやすいです。(以前が超性能すぎた…)赤バフ付きのアーリーは確かに強いですが、さすがに昔ほどの圧はないし、自ジャンを最速で狩れず経験値効率が下がるため、今では必須というほどでもないと思ってます。
通報 ...
アーリーは1蜂前にメガゲージを上げるのが真の目的で、キルに繋げて青バフまで食えばLv5ガンクが叶うからやらない理由もないぞ。
私の感覚では、赤バフ食べた直後に上レーンへ寄っても、昔ほど簡単にはキルを取れなくなっていて、赤バフ→アーリー→青バフ→5lvガンクの流れを間に合わせにくくなった気がしてます。まあ、敵の位置や状況次第ではあるんですが。なので私の場合は素直に自ジャン狩りをする場合が増えてますね。
キル取る必要はなくない?
赤触りながら上見て積みに来てたら数発でも殴って追い返してすぐ戻って
青ともう一匹狩れば5にはなれたと思うけど
まぁこれ赤をプラパ使いながら狩るが前提だからボタンだと難しいかもだが
一番面倒なのは積みに来た相手にオボンで粘られた時だと思う
時間は取られるしゲージMAXにするわけにはいかないしで
確かに。今のYの性能だとゲージ溜めと敵の追い返しを主目的としてアーリーすべきかもしれませんね。