全ポケモンの全盛期バトルしてぇなあ 今ならこいつに勝てるポケモンもいるんじゃないの
勝てるポケモンっているのかな。 候補はザシアン、Y、バンギラス辺りかなあ。でもザシアンは耐えてボコして終わり。Yは引き寄せ&接近されてメガ吸い付きパンチでボコられて終わりそうな気がする。バンギラスは殴り負け? このテーマ考えるの面白いね
日本語が下手になってしまったけどザシアン、Y、バンギじゃ全盛期Xには勝てなさそうかなという推測です
メガシンカ後は高速AA1発2000とか出てたからバンギでも無理そう というかテレポの離脱性能高すぎて
ニンフカメは? 後バグウッウ
せっかくだからポケモン以外も全盛期にしよう。 脱ボCD55秒、ゴルサポCD5秒シールド10%後消費、おたバリシールド40%重複可HP+600、きあハチ回復14%、のろい重複可、メダル黒CD-8%急所率1枚±1%
ゴルマクで徹底的なファイト拒否がXには刺さりそう と思ったが、全盛期のこいつってエナジー消費無しでメガ進化するから意味ねえわ むしろ個が強いし遠距離爆撃で全敵キャラの位置把握ができるからゴルマクに採用されるのか
バグパレスと全盛期ゴルサポならX越えのゴルマクをやってくれると信じてる なお、エナジー集め。
接敵しないことが対策だったバグリオを忘れるな あいつ瞬間火力だけなら今でも1位じゃねえかな 同レベルのパレスとかが神速で即死してた思い出
バグ含めたら、初代無敵ウッウとかいて収拾つかないと思う
最初期のへどりめゲンガーも高速モーション&無敵&連打だけで張り付きのおかげでかなり壊れてた記憶があるけど初期メンツだから刺さったとかあるんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝てるポケモンっているのかな。
候補はザシアン、Y、バンギラス辺りかなあ。でもザシアンは耐えてボコして終わり。Yは引き寄せ&接近されてメガ吸い付きパンチでボコられて終わりそうな気がする。バンギラスは殴り負け?
このテーマ考えるの面白いね
日本語が下手になってしまったけどザシアン、Y、バンギじゃ全盛期Xには勝てなさそうかなという推測です
メガシンカ後は高速AA1発2000とか出てたからバンギでも無理そう
というかテレポの離脱性能高すぎて
ニンフカメは?
後バグウッウ
せっかくだからポケモン以外も全盛期にしよう。
脱ボCD55秒、ゴルサポCD5秒シールド10%後消費、おたバリシールド40%重複可HP+600、きあハチ回復14%、のろい重複可、メダル黒CD-8%急所率1枚±1%
ゴルマクで徹底的なファイト拒否がXには刺さりそう
と思ったが、全盛期のこいつってエナジー消費無しでメガ進化するから意味ねえわ
むしろ個が強いし遠距離爆撃で全敵キャラの位置把握ができるからゴルマクに採用されるのか
バグパレスと全盛期ゴルサポならX越えのゴルマクをやってくれると信じてる
なお、エナジー集め。
接敵しないことが対策だったバグリオを忘れるな
あいつ瞬間火力だけなら今でも1位じゃねえかな
同レベルのパレスとかが神速で即死してた思い出
バグ含めたら、初代無敵ウッウとかいて収拾つかないと思う
最初期のへどりめゲンガーも高速モーション&無敵&連打だけで張り付きのおかげでかなり壊れてた記憶があるけど初期メンツだから刺さったとかあるんかな