タンクXとか言うゲロ強いEXなのになぜかドラフトでもBANされなかったり最後まで残ってる不思議キャラ
火力のない構成だと詰んでるレベルで硬いよな でもなんかいまいち地味なのはわかる
タンク運用が強くても野良の人達タンクやらんし
単純操作でつまらないとか言われてるけど自分もX好きだな。編成事故ってるなと思ってもX出せば何とかなるし装置持っても持たなくても強いし痒いところに手が届くキャラ。他のEXキャラと比べてじわじわと圧をかけていくスタイルで火力で殴るスタイルでは無いから地味に見えるのかな。 個人的にもバレない方が有難いからこのままずっとバレないで欲しいけどね(笑)
ピックすると割と構成纏まるしBANされないしで本当に便利 一生バレないでくれ…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力のない構成だと詰んでるレベルで硬いよな
でもなんかいまいち地味なのはわかる
タンク運用が強くても野良の人達タンクやらんし
単純操作でつまらないとか言われてるけど自分もX好きだな。編成事故ってるなと思ってもX出せば何とかなるし装置持っても持たなくても強いし痒いところに手が届くキャラ。他のEXキャラと比べてじわじわと圧をかけていくスタイルで火力で殴るスタイルでは無いから地味に見えるのかな。
個人的にもバレない方が有難いからこのままずっとバレないで欲しいけどね(笑)
ピックすると割と構成纏まるしBANされないしで本当に便利
一生バレないでくれ…!