いきすぎた暴言はともかくこれで愚痴板行けは流石に君がおかしい こっちより先にこれが雑談レベルになってる運営のどうしようもなさを憐れむべきやね
遡って読んだのか?そもそも暴言書くことを前提としてるのがおかしい 場所あるのに使えないやつらの否を運営に責任転嫁する時点でこれは愚痴ですって言ってるようなもんじゃん 運営が悪い!味方が悪い!マッチング悪い!もうこのゲームと掲示板の使い方わかってないよ
掲示板も使えない奴がポケモンユナイトなんて複雑なゲームうまいわけないだろって論はあるわな 弁えないやつのせいでまともな人に割がいくってまんまユナイトの利敵だから多分ユナイトでも…
と言われても流石に雑談で暴言とかは駄目だと思うけど暴言や愚痴しか言われないレベルの運営してるのは事実だからなぁ… 前にも『愚痴』の定義が曖昧であれこれ言われていた気がするけど 自分は他のゲームでは愚痴でもこのゲームだと雑談レベルだし 他に何かストーリー、設定があるわけでもなく話すこともないから暴言や怒りのお気持ち連投で荒らしたりしなければ雑談掲示板で良いと思うよ
こういう芯抜けちゃった奴が正当化してるのか… A(えー)くんはB(びー)くんに嫌(いや)なことをされました。このとき、A(えー)くんはC(しー)くんに嫌(いや)がらせをしてもいいと思いますか? って聞きかたの方がわかりやすい?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遡って読んだのか?そもそも暴言書くことを前提としてるのがおかしい
場所あるのに使えないやつらの否を運営に責任転嫁する時点でこれは愚痴ですって言ってるようなもんじゃん
運営が悪い!味方が悪い!マッチング悪い!もうこのゲームと掲示板の使い方わかってないよ
掲示板も使えない奴がポケモンユナイトなんて複雑なゲームうまいわけないだろって論はあるわな
弁えないやつのせいでまともな人に割がいくってまんまユナイトの利敵だから多分ユナイトでも…
と言われても流石に雑談で暴言とかは駄目だと思うけど暴言や愚痴しか言われないレベルの運営してるのは事実だからなぁ…
前にも『愚痴』の定義が曖昧であれこれ言われていた気がするけど
自分は他のゲームでは愚痴でもこのゲームだと雑談レベルだし
他に何かストーリー、設定があるわけでもなく話すこともないから暴言や怒りのお気持ち連投で荒らしたりしなければ雑談掲示板で良いと思うよ
こういう芯抜けちゃった奴が正当化してるのか…
A(えー)くんはB(びー)くんに嫌(いや)なことをされました。このとき、A(えー)くんはC(しー)くんに嫌(いや)がらせをしてもいいと思いますか?
って聞きかたの方がわかりやすい?