てかbot戦に始めて負けた(10点差)んだけど序盤勝っていたはずなのに
いつの間にかこっちだけ上下フロント割れてるし相手のbotの連係や裏抜けが人間かのようだったしbot進化させる前にもっとやることがあるだろ?
あとbotまで格差マッチ辞めろ、53運営が…
通報 ...
てかbot戦に始めて負けた(10点差)んだけど序盤勝っていたはずなのに
いつの間にかこっちだけ上下フロント割れてるし相手のbotの連係や裏抜けが人間かのようだったしbot進化させる前にもっとやることがあるだろ?
あとbotまで格差マッチ辞めろ、53運営が…
……
釣り針デカすぎですよ()
いや、マジで人間かのように嫌なタイミングで裏抜けしてくるし自分がいないレーンに4、5人で集まってゴールを破壊してちょっと引いてからのカウンターまでしてくるからbotってこんなんだっけ?ってなったよ
レックウザ戦に来ないのは変わらなかったからレックウザ取って気づいたらゴール入れれずに4んでいた(マフォ)のは自分が悪いんだけど
そのあとちゃんと4人ぐらいで攻めて来てマフォユナで止めようとしたらCCチェインKOされて自分しか守っていなかったから残り数秒で逆転された
botと気づかずサポタン出してパワー不足とかなら擁護したが赤青紫出して負けるのはbot戦以前に基本の立ち回りに問題を抱えてると思うわ
逆転を許すほどの玉をbotに握られてる時点でおかしい
適正なマッチングだぞ、喜べよ
一気に入れられたわけじゃないんだけどな
その前に相手がまるで人間かのように裏抜けやファームして連続ゴール決めまくってて意外と点数差がついてなかった
インベードして野生奪ったりしてないの?中央チル以外は目についたら狩るAIだし敵陣枯らすの意識しないと補正でレベ差埋まるぞ
あと最近のbotは自分がキルされたレーンは避ける傾向にあるからずっと同じ側に留まってても止まらんぞ