一生回復するギルガルドに当たって草、カジュアルマッチだからいいけど笑えねーよ💢
チートだったのでしょうか?
相手にヒーラーが居ない、ギルガルドに回復技は無いはず(シールド付与ならあるが)キズぐすりでもない(というかウーラオスのすいりゅうれんだアタックフォルムにぶち込んでもシールドフォルムで全快してた)
シールドフォルムの強化攻撃には強烈なHP回復効果があることまでは読んでいないようだな
ガルドは強化攻撃に回復あるよ
今読んできた、ただ疑問記録見てきたけどギルガルドで32キル7アシストは起こるのか?
カジュアルなら敵味方次第では普通にあるよ 自分もゲンガーで50キルとかしたことあるし
3対1で総攻撃されてもピンピンギルガルドだから起こったんだが...自陣でもないし異常な数値のギルガルドが居るって下レーンから増援行って全員返り討ち、スコア100未満対900以上の理不尽でも?
レベル差ついてたり気合が発動したんじゃねえの知らんけど 疑問が残ったら何かしかの手段でリプレイ撮っておきたいよね
それな、リプレイ保存して検証とかしたい...アレは何だったんだって
ギルガルドやったことないので間違ってるかも知れないですが。 ダンベル、じゃくほ、かんむり。とか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チートだったのでしょうか?
相手にヒーラーが居ない、ギルガルドに回復技は無いはず(シールド付与ならあるが)キズぐすりでもない(というかウーラオスのすいりゅうれんだアタックフォルムにぶち込んでもシールドフォルムで全快してた)
シールドフォルムの強化攻撃には強烈なHP回復効果があることまでは読んでいないようだな
ガルドは強化攻撃に回復あるよ
今読んできた、ただ疑問記録見てきたけどギルガルドで32キル7アシストは起こるのか?
カジュアルなら敵味方次第では普通にあるよ
自分もゲンガーで50キルとかしたことあるし
3対1で総攻撃されてもピンピンギルガルドだから起こったんだが...自陣でもないし異常な数値のギルガルドが居るって下レーンから増援行って全員返り討ち、スコア100未満対900以上の理不尽でも?
レベル差ついてたり気合が発動したんじゃねえの知らんけど
疑問が残ったら何かしかの手段でリプレイ撮っておきたいよね
それな、リプレイ保存して検証とかしたい...アレは何だったんだって
ギルガルドやったことないので間違ってるかも知れないですが。
ダンベル、じゃくほ、かんむり。とか。