バランス調整は?は???って話なら
今後は月に一回程度の広範囲のバランス調整に加えて、合間に様々な細かい調整やアップデートを実施することで、2週間に1度程度の頻度でバトル環境に変化を起こします。
2週間に1度程度という言及なのを忘れてはいけない 2週間に1度やるよではない
通報 ...
バランス調整は?は???って話なら
今後は月に一回程度の広範囲のバランス調整に加えて、合間に様々な細かい調整やアップデートを実施することで、2週間に1度程度の頻度でバトル環境に変化を起こします。
2週間に1度程度という言及なのを忘れてはいけない 2週間に1度やるよではない
だんだん調整が遅くなるならまだしも、言ったそばから守らないんだから不満も出るよ。
あとプロデューサーレターちゃんと読むと、そもそもなんで細かく調整するかって意図は、環境が固まってポケモンの選出に偏りが大きいからって書いてるのね。要は色んなポケモンが選出されるために調整すると。
バトルアイテムの追加(エリコン)、CTの調整はあったけど、環境ポケモンに変化があったか?と言われたら全員がノーと言うでしょう。
別に私はクレームつけるまでには至らないけど、運営はクソだって思うのはよーく分かる。
去年のプロデューサーレターも、ザシアン等の扱いをよく考えるといって長い間放置してたし、嘘つき過ぎなんだよね。
程度だとしても3週間スパンがこんなに続いてたらキレていいだろ
>2週間に1度程度やるとは言ったが、2週間に1度やるとは言っていない
環境が問題なければ別にいいんだけど、せっかく新実装したグンマがBAN対象なのはどうなのか
エキスパート以下用として実装しましたってこと?
アイテム調整やったけど思ったより変わらなかったならまあしゃーない
調整そもそもやんねえのは終わってるわ
大きな調整は月一程度どころか7/16→9/5→10/14〜17?で6,7週間空いてるぞ
アルマについてはまあ確定とまではいかないから新キャラとしては許容範囲〜ちょい強すぎくらいじゃないか