今まで約380試合やっててエキスパランク、勝率65%ってどうなの?
今期が380試合でエキスパならお察し 全体通して380試合ならブレ幅の範囲だから判別不能 カジュアル込みの勝率は残念ながら強いとか弱いに勘定しにくい
MOBAは1000試合くらいしてやっと勝率に表れるらしいから楽しくいっぱい試合すると良いかなと思いました
断片的すぎて評価しにくい プレイ頻度は低そうだから期待はできない
そこそこい良いと思う。だけど、ここからはbotとかもかなり減って、勝率が落ち続けると思うから、1000千ぐらいで勝率がどこまで持つかで変わると思う。ソロなら52%とかあれば良いほうだけど、初心者の頃からwiki見てるなら55%ぐらいまで行ってもおかしくない。ひとまずチュートリアルお疲れ様って感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今期が380試合でエキスパならお察し
全体通して380試合ならブレ幅の範囲だから判別不能
カジュアル込みの勝率は残念ながら強いとか弱いに勘定しにくい
MOBAは1000試合くらいしてやっと勝率に表れるらしいから楽しくいっぱい試合すると良いかなと思いました
断片的すぎて評価しにくい
プレイ頻度は低そうだから期待はできない
そこそこい良いと思う。だけど、ここからはbotとかもかなり減って、勝率が落ち続けると思うから、1000千ぐらいで勝率がどこまで持つかで変わると思う。ソロなら52%とかあれば良いほうだけど、初心者の頃からwiki見てるなら55%ぐらいまで行ってもおかしくない。ひとまずチュートリアルお疲れ様って感じ