昔Switchでそれになったときはプロコン変えたら直ったぞ
プロコンなんだよな… スティックにスポンジの輪っかのやつもつけて変な入力とか弾きは発生しにくくなってるし 俺以外にもそれっぽい挙動の人を見たことあるので再現性あるんでは?と思った次第
コントローラーの問題なんかな
もしかしてそのプロコン結構使い込んでたりしない? 試しに設定の「スティックの補正」で正常に動作してるか見た方がいい。それでコントローラーかゲームかどっちの問題か分かるから
「プロコンに変える」じゃなくて「プロコンを変える」だわね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プロコンなんだよな…
スティックにスポンジの輪っかのやつもつけて変な入力とか弾きは発生しにくくなってるし
俺以外にもそれっぽい挙動の人を見たことあるので再現性あるんでは?と思った次第
コントローラーの問題なんかな
もしかしてそのプロコン結構使い込んでたりしない?
試しに設定の「スティックの補正」で正常に動作してるか見た方がいい。それでコントローラーかゲームかどっちの問題か分かるから
「プロコンに変える」じゃなくて「プロコンを変える」だわね