笑ってくれても構わん とりあえず読んでみてくれよな 補足してくれた人もいるけどあながちスレチとも言えん漫画だから全部読んでくれてもいい
いや読んでるよ言いたいことも分かるよ10月号の内容 でも何も考えず脳死でプレイしてる人にはどっちにしろ届かなくねって思っちゃった
何ならしたり顔でヒュースの言葉に同意してそうな気がしてきて泣けてきた 違うんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
笑ってくれても構わん
とりあえず読んでみてくれよな
補足してくれた人もいるけどあながちスレチとも言えん漫画だから全部読んでくれてもいい
いや読んでるよ言いたいことも分かるよ10月号の内容
でも何も考えず脳死でプレイしてる人にはどっちにしろ届かなくねって思っちゃった
何ならしたり顔でヒュースの言葉に同意してそうな気がしてきて泣けてきた
違うんだよなぁ