上位は上位としか当たらないようにするとマッチング時間云々とか色々問題になるんだろうけどね
2〜3分くらいまでなら普通に許容するからどうにかならんもんかな
ソロとプリメ分けたら更に長くなりそうだから一旦同じ枠でいいからよ
通報 ...
上位は上位としか当たらないようにするとマッチング時間云々とか色々問題になるんだろうけどね
2〜3分くらいまでなら普通に許容するからどうにかならんもんかな
ソロとプリメ分けたら更に長くなりそうだから一旦同じ枠でいいからよ
PUBGモバイルというゲームでは5分待つのが当たり前だったから、自分もユナイトでたまに2,3分待つくらいなら全然許容できる。
ここまでマッチング放置するには相応の理由がないと納得できないんだけど、運営はマッチング時間が伸びるのを極度に恐れてるのかね?
別んとこでも書いたが
30分のゲームで5分待つのと10分のゲームで5分待つのは違う
ゲーム時間がカジュアル路線だから仕方ない部分あるんじゃねぇのって思う
待てる時間はそれこそ人によって違うよ