土日祝日は色んな人がいるよね
人かどうか疑わしいのもチラホラ…
自分側はよく見てるみたいだけど相手側はどんなもんなの?
…?
急にどした?
これそんな突飛も無い疑問じゃなくね もしかしてこんなこと考えもしなかった感じ?
これ割と考えてない人いるよね。味方に地雷が来るのと同じくらい敵にも地雷がいるわけで、自分が上手いからではなく相手に地雷がいたおかげで勝てた試合ってのは絶対大量にある。 レート2000とかあって、プリメ除いて常に自分が左側とかなら話は変わるかもしれないけど、自分が地雷じゃないとしたら、残り9枠の中で相手側に地雷が来る可能性の方が高いのに。
2人が揃って「自分側への文句」って捉えたってことは、最初の自分の表現が良くなかったのかな
別に自チーム相手チームを指定して話した訳ではなかったんだよ こっちにいて負けることもあるし、相手にいて変な勝ち方することもあったから「チラホラ」って表現した
今後気を付けないとなぁ
私はただの純粋な疑問 あんまりプレイできない時間だからね 自分の所にばっかり来るって思ってる人が多いから気になってたが 悪く捉えたわけではないよ、申し訳ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分側はよく見てるみたいだけど相手側はどんなもんなの?
…?
急にどした?
これそんな突飛も無い疑問じゃなくね
もしかしてこんなこと考えもしなかった感じ?
これ割と考えてない人いるよね。味方に地雷が来るのと同じくらい敵にも地雷がいるわけで、自分が上手いからではなく相手に地雷がいたおかげで勝てた試合ってのは絶対大量にある。
レート2000とかあって、プリメ除いて常に自分が左側とかなら話は変わるかもしれないけど、自分が地雷じゃないとしたら、残り9枠の中で相手側に地雷が来る可能性の方が高いのに。
2人が揃って「自分側への文句」って捉えたってことは、最初の自分の表現が良くなかったのかな
別に自チーム相手チームを指定して話した訳ではなかったんだよ
こっちにいて負けることもあるし、相手にいて変な勝ち方することもあったから「チラホラ」って表現した
今後気を付けないとなぁ
私はただの純粋な疑問
あんまりプレイできない時間だからね
自分の所にばっかり来るって思ってる人が多いから気になってたが
悪く捉えたわけではないよ、申し訳ない