そういう人は金バッジ取れんのよ 金バッジ取得に必要な試合数考えてみ?
ソロチャレで放置するだけでも取れるぞ
机上の空論すぎて意味不明だけど 金バッチそんな敵対視されてんのな…
構成がそこまで破綻してなきゃ得意なキャラ握ってもらう方がありがたいと思ってるわ 視界も取らずファームしてるタンクとか 下手すぎて全く圧のないどころか相手の餌にしかならんガンクとかね
まず構成が破綻してない前提だけどな? 俺が自分でサポタン握れるから破綻しにくいってだけかもしれんが…あれ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロチャレで放置するだけでも取れるぞ
机上の空論すぎて意味不明だけど
金バッチそんな敵対視されてんのな…
構成がそこまで破綻してなきゃ得意なキャラ握ってもらう方がありがたいと思ってるわ
視界も取らずファームしてるタンクとか
下手すぎて全く圧のないどころか相手の餌にしかならんガンクとかね
まず構成が破綻してない前提だけどな?
俺が自分でサポタン握れるから破綻しにくいってだけかもしれんが…あれ…