次の64回大会に向かって反省を活かしながら進んで行きましょう!
造形教育に思いを寄せてらっしゃる、皆様。お久しぶりてす。 寒かったり 今週末には暖かな日差しが訪れるとか どうぞ体調を崩されませんようにお気をつけ下さい。 世界中を巻き込んでます、新型コロナウィルス 困ったものです。 私たち現場で、マスク、消毒液かネット販売もしてない状況が続いてます。 一日も速い終息を願うばかりです。 長くなりまして申し訳ありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
造形教育に思いを寄せてらっしゃる、皆様。お久しぶりてす。
寒かったり 今週末には暖かな日差しが訪れるとか どうぞ体調を崩されませんようにお気をつけ下さい。
世界中を巻き込んでます、新型コロナウィルス 困ったものです。 私たち現場で、マスク、消毒液かネット販売もしてない状況が続いてます。
一日も速い終息を願うばかりです。
長くなりまして申し訳ありません。