おはようございます。 今朝は朝5時に起きて昨日の片付けを行なっています。 mizz様、ツーリングのお供ありがとうございました♪
山形から先のシーサイドラインは初めて走りましたが、猛暑ながらも爽やかに走れ楽しかったです。
今回の総走行距離は1913km、最終日は600km越えのツアー。苗場から三国峠と熊谷からチョロっと降られた以外は快晴。
お疲れ様です 工房まで 2008kmでした 到着したら激しく通り雨 荷物を整理してからの帰宅です😉
日本海側から十三湖 龍飛崎のコース 快晴で涼しくて良かったです。 帰りは対岸の 仏ヶ浦 見るために道の駅によりましたが 湿度がある冷たい強風 寒かった ガスってよく見えなかったのが残念 馬力あるV125 トルクのアクシスZ 荷物満載 快適な三泊 野営でした。
4日間のツーリングありがとうございました。 普段では見られない風景の連続で飽きずに全行程走れてよかったです。 中越東北方面ならではの快適な道路状況で快走🎵
初の龍飛崎は強風で、逆に普段風が強いと言う地域の特色を味わえてラッキー
そして 毎回、食事は野菜から。野菜炒め美味しかったです♪
14日暑かった筈だ。 新潟がランキング上位
帰りは村上で案内板が38度でした 7号左折して涼しげな290号へ 栃尾の涼しいトンネル しかし魚沼は南魚沼まで熱波😆😃 湯沢から沼田は涼しく 上武国道はスイスイ 次回は3台で🥰
魚沼と栃尾の境目 あのトンネルは涼しい あの原理で金儲けして(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です
工房まで 2008kmでした
到着したら激しく通り雨
荷物を整理してからの帰宅です😉
日本海側から十三湖 龍飛崎のコース
快晴で涼しくて良かったです。
帰りは対岸の 仏ヶ浦
見るために道の駅によりましたが
湿度がある冷たい強風 寒かった
ガスってよく見えなかったのが残念
馬力あるV125 トルクのアクシスZ
荷物満載 快適な三泊 野営でした。
4日間のツーリングありがとうございました。
普段では見られない風景の連続で飽きずに全行程走れてよかったです。
中越東北方面ならではの快適な道路状況で快走🎵
初の龍飛崎は強風で、逆に普段風が強いと言う地域の特色を味わえてラッキー
そして
毎回、食事は野菜から。野菜炒め美味しかったです♪
14日暑かった筈だ。
新潟がランキング上位
帰りは村上で案内板が38度でした
7号左折して涼しげな290号へ
栃尾の涼しいトンネル
しかし魚沼は南魚沼まで熱波😆😃
湯沢から沼田は涼しく
上武国道はスイスイ
次回は3台で🥰
魚沼と栃尾の境目