暑いですね〜^_^ 山の中は涼しいでしょう♪
MIZZさんは東北で湿度なくカラッと過ごしているんでしょうか。
下道ナイトランでした Wキャブトラック 交換したLEDヘッドライト 調子良かったです。
朝は涼しげでしたが盛岡市内ど真ん中 暑かったですよ 仕事は半日 昨日は早めに完了 昼から三陸海鮮食べて 夜は東家でワンコではなく単品 焼き肉屋さんで冷麺 あとはじゃじゃ麺を残したところですが 早朝快晴ドライブ🎶🚗💨🎶帰社します。 次はサッポロ 金持ちメーカーのテナント工事になります 昼に完了してるのに観光して 泊まって往くようにとのこと 本当は下道もダメなのですが 高速はつまんない たまに良い仕事もあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下道ナイトランでした
Wキャブトラック
交換したLEDヘッドライト
調子良かったです。
朝は涼しげでしたが盛岡市内ど真ん中
暑かったですよ
仕事は半日 昨日は早めに完了
昼から三陸海鮮食べて
夜は東家でワンコではなく単品
焼き肉屋さんで冷麺
あとはじゃじゃ麺を残したところですが
早朝快晴ドライブ🎶🚗💨🎶帰社します。
次はサッポロ
金持ちメーカーのテナント工事になります
昼に完了してるのに観光して
泊まって往くようにとのこと
本当は下道もダメなのですが
高速はつまんない
たまに良い仕事もあります。