たけさま 840にコメント出来ないのでこちらで
縦と横ジョグに使うため、以前より20ボス プーリーの データー取っています。 お相撲プーリーボスは、ホンダ純正プーリーボスに比べて若干細く 材質も柔らかく加工もしやすいです。
細いボアゲージは持っていないです。お許しを!
てつやさん、やっぱり横綱はボス自体もブッシュも柔らかいですよね。 前にリードにGアクの横綱プーリー入れてて、試走と1レースでブッシュガタガタになったのでやっぱりなあって感じでした。 加工ベースにやランプレなど部品取りには良いかもしれませんね〜(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てつやさん、やっぱり横綱はボス自体もブッシュも柔らかいですよね。
前にリードにGアクの横綱プーリー入れてて、試走と1レースでブッシュガタガタになったのでやっぱりなあって感じでした。
加工ベースにやランプレなど部品取りには良いかもしれませんね〜(^^)