たけさま 外出時の応急処置 カートローターの外し方です。 よろしくお願い致します。
カッターの刃でベースの保護して、貫通ボルトで押し出す訳ですね! プーラー要らずですね!(^^)
4号バイパス あの時この方法で電装側外せたら 飛び出たオイルシール押し込めたのに(><) あのロスタイムは18時間ぐらいでした(笑)
4号の道路脇でv100を弄っているおじさんが居て、それ見て「好きな人もいるもんだねえ〜」って話しながら通り過ぎちゃいました(^^) でもあの時僕らもフラマグプーラーは持って無かったんですよ〜。
軽量小型のプーラーがあったらツーリングに携行し易いんですけどねえ^_^
カート等バックプレートが無い場合 フランジ付きボルトで外れます。 高等テクニック 緩めたナットを支点 (応急です。点火時期ズレているとオイルシール抜けます。)
なるほどですねぇ(^^) 国道4号バイパス 小山の南海部品の看板があったところでした あの時 たけさんに好きな人が居るなって見られてた! あんなところでそんなわけないでしょ(^^)
2017年はまだ看板有りますね あきらめて押し始めたらこの看板があって 何とかなると思ったけど!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カッターの刃でベースの保護して、貫通ボルトで押し出す訳ですね!
プーラー要らずですね!(^^)
4号バイパス あの時この方法で電装側外せたら
飛び出たオイルシール押し込めたのに(><)
あのロスタイムは18時間ぐらいでした(笑)
4号の道路脇でv100を弄っているおじさんが居て、それ見て「好きな人もいるもんだねえ〜」って話しながら通り過ぎちゃいました(^^)
でもあの時僕らもフラマグプーラーは持って無かったんですよ〜。
軽量小型のプーラーがあったらツーリングに携行し易いんですけどねえ^_^
カート等バックプレートが無い場合
フランジ付きボルトで外れます。
高等テクニック 緩めたナットを支点
(応急です。点火時期ズレているとオイルシール抜けます。)
なるほどですねぇ(^^)
国道4号バイパス 小山の南海部品の看板があったところでした
あの時 たけさんに好きな人が居るなって見られてた!
あんなところでそんなわけないでしょ(^^)
2017年はまだ看板有りますね
あきらめて押し始めたらこの看板があって
何とかなると思ったけど!