おはようございます♪ 最近の暑い中の作業進行状況は、こんな感じになっております(^^)
縦型鳩さんが要らないって言うから(笑) 考えといてくださいよ 2基あるんです。
スプロケ カートチェーンで あ クラッチ無いや そこんところよろしくです。
あと ワルボロ ありましたよね ダイヤフラム 負圧が必要みたいですね その辺が古いと調子 出ないんですよね?
色々 教えてくださいね(^^)
ワルボロコピーキャブ、セピアエンジンに付けてました。 上下動や振動に対応していて、吸気脈動を利用したポンプで燃料供給。 ハイローのスクリューで燃料濃さ調整でしたよね(^^) ミニカーはカートエンジンつけたらぶっ飛んじゃいますよ〜^_^
キャノピーはビックリードでPWKコピーキャブですね(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それにPRDエンジン 付けますか 差し上げます。
縦型鳩さんが要らないって言うから(笑)
考えといてくださいよ
2基あるんです。
スプロケ カートチェーンで
あ クラッチ無いや
そこんところよろしくです。
あと ワルボロ ありましたよね
ダイヤフラム 負圧が必要みたいですね
その辺が古いと調子 出ないんですよね?
色々 教えてくださいね(^^)
ワルボロコピーキャブ、セピアエンジンに付けてました。
上下動や振動に対応していて、吸気脈動を利用したポンプで燃料供給。
ハイローのスクリューで燃料濃さ調整でしたよね(^^)
ミニカーはカートエンジンつけたらぶっ飛んじゃいますよ〜^_^
キャノピーはビックリードでPWKコピーキャブですね(^^)