冬ツーリングキャンプ楽しいですよ(^^) 気をつけて走れば何処までも。 原付の下道ツーリングは高速で移動するバイクよりも、考えて道を探り、時にはトラブルと共に走って、普段では走らないような生活道路を走れるのが魅力です^_^
本栖湖から富士川渡り早川 櫛形山の裏まで行ったら日の出
その先で崖崩れ 暗かったら落ちたかも❗ 昔は通行止めしてなかった 崩れたばかりかな(;゜0゜)
今夜もゆるキャン🔺2 早川から雨畑の吊り橋
たけさんはその先の山伏峠 走った事ありますか 私はストリートビューで 通行止め見たいですね。
夜叉神峠 こちらは夕方から登りつくと 東斜面で暗くなるのが早い ソロでぞくぞくしてきて退散。
なでしこの姉さんサクラさん 驚かすなよ(笑) 車はラシーン?かな 駿河湾の夜景です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本栖湖から富士川渡り早川
櫛形山の裏まで行ったら日の出
その先で崖崩れ 暗かったら落ちたかも❗
昔は通行止めしてなかった
崩れたばかりかな(;゜0゜)
今夜もゆるキャン🔺2
早川から雨畑の吊り橋
たけさんはその先の山伏峠
走った事ありますか
私はストリートビューで
通行止め見たいですね。
夜叉神峠 こちらは夕方から登りつくと