皆さまお持ちなのでしょう。 私もアングルデビュー アマゾンで購入 補修部品はアリで入手可能です。
アリさんマークですね(^^) 39ボアでも行けますね 47ボアの掃気 粒粒があるので 削りたいところです。
医師会に入っていないと 国内だとクリップ式バーの入手が 困難だと思います。 刃の取り替えは5秒ほどです。 歯医者さんに聞いた話しですが 歯医者さんはこんなに長いバーは 使わないそうです。 これでもロングバーだそうです。
今歯医者です 差し歯が外れて 無くさない様にして歯医者です。
差し歯になったのは バイクの転倒です。
先が欠けただけで ガリガリ ガリガリ ガリガリ 削られ 40年前かな 差し歯になりました。
てつやさん 歯医者ですか(笑)
砥石で軽くさらいました。
てつやさん そこそこ 掃気の よろしくお願いいたします♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アリさんマークですね(^^)
39ボアでも行けますね
47ボアの掃気 粒粒があるので
削りたいところです。
医師会に入っていないと
国内だとクリップ式バーの入手が
困難だと思います。
刃の取り替えは5秒ほどです。
歯医者さんに聞いた話しですが
歯医者さんはこんなに長いバーは
使わないそうです。
これでもロングバーだそうです。
今歯医者です
差し歯が外れて
無くさない様にして歯医者です。
差し歯になったのは
バイクの転倒です。
先が欠けただけで
ガリガリ
ガリガリ
ガリガリ
削られ 40年前かな
差し歯になりました。
てつやさん 歯医者ですか(笑)
砥石で軽くさらいました。
てつやさん
そこそこ 掃気の
よろしくお願いいたします♪