さあ付くかねえ。
作業終了
流石早い!
とりあえず作ってみました(^^) まあまだ他に沢山やる事あるんですけど。
4月4日 富士スピードウェイ 燃料ボンブまだ頼んでないや ローギヤにもしないと34秒 期待出来ないから
負圧ポンプは吸気脈動をどこで取るかもあると思います。 エア問題、ポンプ不要案もあるのですが、今度のフレームで試して見ようと思ってます。
吸気脈動の取り出し水冷腰下にはあるんですが…。
おはようございます 満タンにしたら治った。 35363536までは出た 満タンにしたら治った。 やはり負圧コックの徹底貫通かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作業終了
流石早い!
とりあえず作ってみました(^^)
まあまだ他に沢山やる事あるんですけど。
4月4日 富士スピードウェイ
燃料ボンブまだ頼んでないや
ローギヤにもしないと34秒
期待出来ないから
負圧ポンプは吸気脈動をどこで取るかもあると思います。
エア問題、ポンプ不要案もあるのですが、今度のフレームで試して見ようと思ってます。
吸気脈動の取り出し水冷腰下にはあるんですが…。
おはようございます
満タンにしたら治った。
35363536までは出た
満タンにしたら治った。
やはり負圧コックの徹底貫通かな。