たけさま パキスタニって何ですか? よろしくお願い致します。
日本では修復不可能な壊れ方や壊滅的な損傷を負った機械部品を、あらゆる簡単な道具や杜撰な方法で高精度の修理を、道端や庭の片隅などで2000ルピー程の元手で元通りに復元してしまうパキスタンのありがたい高度で庶民的な文化を言います。
たけさま 解釈は違うのかも?知れませんが 2000ルピーする と同意語なのですね! ありがとうございます。
たけさま 鼻にピアスを入れた息子に パキスタニって何?と聞いたのですが わ·か·ら·な·いとゆっくり言われてしまいました。
アニーさま 高校では、2000ルピーすると言っても 通じないみたいです。 申し訳ありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本では修復不可能な壊れ方や壊滅的な損傷を負った機械部品を、あらゆる簡単な道具や杜撰な方法で高精度の修理を、道端や庭の片隅などで2000ルピー程の元手で元通りに復元してしまうパキスタンのありがたい高度で庶民的な文化を言います。
たけさま
解釈は違うのかも?知れませんが
2000ルピーする と同意語なのですね!
ありがとうございます。
たけさま
鼻にピアスを入れた息子に
パキスタニって何?と聞いたのですが
わ·か·ら·な·いとゆっくり言われてしまいました。
アニーさま
高校では、2000ルピーすると言っても
通じないみたいです。
申し訳ありません。