何時間でもOK〜 次は壊れないエンジンで平均38〜37秒で周れるエンジン
カブカップよろしくお願いいたします(^^) 今度は更に上位目指しましょう 予選で抱き付かないシリンダー作って マフラーもガードもしっかりつけて・・・
今朝は秋ヶ瀬段取り v100エンジン下ろせなかった(><)
青キャノピーのサイクルメーターの配線が切れて これがまた細い配線で被覆が薄くてエナメル線? 剥がしにくいのでライターで炙って剥がして半田付け メーターが動くようになりました GPSはトンネルで動かないし 衛星を捕獲するのに時間がかかることがあるので これで比較できます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何時間でもOK〜
次は壊れないエンジンで平均38〜37秒で周れるエンジン
カブカップよろしくお願いいたします(^^)
今度は更に上位目指しましょう
予選で抱き付かないシリンダー作って
マフラーもガードもしっかりつけて・・・
今朝は秋ヶ瀬段取り
v100エンジン下ろせなかった(><)
青キャノピーのサイクルメーターの配線が切れて
これがまた細い配線で被覆が薄くてエナメル線?
剥がしにくいのでライターで炙って剥がして半田付け
メーターが動くようになりました
GPSはトンネルで動かないし
衛星を捕獲するのに時間がかかることがあるので
これで比較できます。