「アー‼︎」っていう感じでしたよ(^^;)
たつの 竜野 龍野 そこから先は会えなかったですねぇ
遅いはずの キャノピーが 兵庫県 加東市コンビニ 19時21分 琵琶湖 守山市コンビニ 23時 3分 通過でした(^^)
たつのの先は29号に行こうとして2号より離脱。 しかし29号のインターで自動車専用道路の表示から乗らず、県道411号へ。 411号は前日のキャンプ地方面に向かい、そのまま小浜市へ向けて。 綾部辺りで雨に降られて雨具着用、時折前も見えにくい大雨。 そのまま小浜辺りまで。 琵琶湖で雨が止み伊吹山手前の野営地は晴れ。
綾部ー27号ー> 舞鶴 小浜までなら 県道1号ってのがあるね 選ぶ道 違いましたがカッパは着なかったよ 御無事で何よりです(^^)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たつの 竜野 龍野
そこから先は会えなかったですねぇ
遅いはずの キャノピーが
兵庫県 加東市コンビニ 19時21分
琵琶湖 守山市コンビニ 23時 3分
通過でした(^^)
たつのの先は29号に行こうとして2号より離脱。
しかし29号のインターで自動車専用道路の表示から乗らず、県道411号へ。
411号は前日のキャンプ地方面に向かい、そのまま小浜市へ向けて。
綾部辺りで雨に降られて雨具着用、時折前も見えにくい大雨。
そのまま小浜辺りまで。
琵琶湖で雨が止み伊吹山手前の野営地は晴れ。
綾部ー27号ー> 舞鶴
小浜までなら 県道1号ってのがあるね
選ぶ道 違いましたがカッパは着なかったよ
御無事で何よりです(^^)。