用事で菊川に来ています。 今朝の富士山は雪がなく赤い地肌でしたよ。 早朝の道志から富士裾野は20度以下で寒かったです。 今は猛暑と蝉の大合唱
藤枝バイパスと静清バイパス 通れればね😃
そうそう、1号出てから静清バイパスまでは調子良く走れるんですけどね。 降りて焼津方面行って空港の方回って菊川まで行きました。 帰りは藤枝からバイパス降りて、市道、県道、農道走って静清バイパス終わりから乗って国道52号に折れて身延、そこからいつもの奥多摩周り。 52号から奥多摩までは空いててスイスイよ〜。 峠楽しかったし。 結局走りっぱなしでも1時半に出て着いたの8時でした。
オリンピック競技 お疲れ様でした。 雷なくて良かったです 夏はねー夕立が怖いから Boxが更に大きくなったか それで峠(笑)ヒラヒラ エンジンハイカム調子良さそうですね。 オイル温度はどうでしたか?
雨はパラっと降られたけど、全然大した事ありませんでした。 ハイカム調子良いですよ♪ オイル温度は90度後半から110度前後って感じですね。 終始ハーフスロットルで70km前後の速度域で行けました。 バイパスは速度域速くて周囲の車と一緒に90kmとかで流れてましたね。
帰りは52号と県道9号を流して、大菩薩嶺、丹波山、奥多摩まで絡む車もほぼ無く一人旅。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
藤枝バイパスと静清バイパス
通れればね😃
そうそう、1号出てから静清バイパスまでは調子良く走れるんですけどね。
降りて焼津方面行って空港の方回って菊川まで行きました。
帰りは藤枝からバイパス降りて、市道、県道、農道走って静清バイパス終わりから乗って国道52号に折れて身延、そこからいつもの奥多摩周り。
52号から奥多摩までは空いててスイスイよ〜。
峠楽しかったし。
結局走りっぱなしでも1時半に出て着いたの8時でした。
オリンピック競技
お疲れ様でした。
雷なくて良かったです
夏はねー夕立が怖いから
Boxが更に大きくなったか
それで峠(笑)ヒラヒラ
エンジンハイカム調子良さそうですね。
オイル温度はどうでしたか?
雨はパラっと降られたけど、全然大した事ありませんでした。
ハイカム調子良いですよ♪
オイル温度は90度後半から110度前後って感じですね。
終始ハーフスロットルで70km前後の速度域で行けました。
バイパスは速度域速くて周囲の車と一緒に90kmとかで流れてましたね。
帰りは52号と県道9号を流して、大菩薩嶺、丹波山、奥多摩まで絡む車もほぼ無く一人旅。