お疲れ様です! とりあえず MJ135 SJ42 でスロットル全開スタートはOKになりました ただ、中速からのガバ開けでちょいカブります 130に落とすか落とさないか悩み中です💦
元気になるよね エンジンの調子が良いと😃 コメントありがとうございます。 みんな結果が知りたいから どんどん書いてよ。
60ccで同じ様なファンネルで135番 今はモレエンジンですが V100の50バージョンのエンジンです。
リメイクさんもそれでは濃い濃いだと 直感してましたが 少し薄くしましょうか。
モレは135から138へ
かなりご機嫌です🎶 PE24とはトルクが比べ物になりません︎︎👍 もう少し落として見ましょうかね……🤔
かずさま ニードル(針)は 何番をご使用でしょうか? よろしくお願い致します。
お疲れ様です 中古のPWK28につき おそらくカッタウェイ含めて標準かと思われます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元気になるよね
エンジンの調子が良いと😃
コメントありがとうございます。
みんな結果が知りたいから
どんどん書いてよ。
60ccで同じ様なファンネルで135番
今はモレエンジンですが
V100の50バージョンのエンジンです。
リメイクさんもそれでは濃い濃いだと
直感してましたが
少し薄くしましょうか。
モレは135から138へ
かなりご機嫌です🎶
PE24とはトルクが比べ物になりません︎︎👍
もう少し落として見ましょうかね……🤔
かずさま
ニードル(針)は
何番をご使用でしょうか?
よろしくお願い致します。
お疲れ様です