おはようございます GWは暦通りで飛び石ですので今日は仕事です。 MIZZさんもお疲れ様です。
昨日は家に帰って来てから鋼材を買ってきました。その他の部品も何となく揃って来ましたよ〜。
おはようございます 今朝は空気入れたり少しだけメンテナンスできました たけさん in out 02A それは何ですか?(^^)
燃料の電磁ポンプですよ〜 Amazonとかで1300円位で売っています。 今度に車体はガソリンタンクが下になるかもしれないので電磁ポンプでキャブに送る予定です。 燃料タンクはいつものリード100です、容量が7L以上あるので。
それ ターボオイルを回すにはパワーあり過ぎですか 丁度よいかな・・・ あまり圧掛けると ターボ白煙吹く様な・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おはようございます
今朝は空気入れたり少しだけメンテナンスできました
たけさん
in out 02A それは何ですか?(^^)
燃料の電磁ポンプですよ〜
Amazonとかで1300円位で売っています。
今度に車体はガソリンタンクが下になるかもしれないので電磁ポンプでキャブに送る予定です。
燃料タンクはいつものリード100です、容量が7L以上あるので。
それ ターボオイルを回すにはパワーあり過ぎですか
丁度よいかな・・・
あまり圧掛けると ターボ白煙吹く様な・・・