過去に大間へ行った時もガソリンと雨具を着たり脱いだりする時以外、止まらなかった気がします(^^) 昔は止まって撮影などもしていたのですが、最近はアクションカムや360カメラなどを導入して撮影しながら走っているので殆ど止まらなくなってしまいました(^^;; 水分は摂りながら走る感じで、楽しくて回遊魚の様に走り続けてしまいます。
たけさん 強行軍 ペースの相性抜群です♪ 疲れを知らない子供の様に(笑)
明日は小金井の現場 天文台通り通過かな 朝 健康診断してからです あてにならない健康診断です 人生加速できるのは50年 そこまでにがむしゃらに もう元はとってます(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たけさん
強行軍
ペースの相性抜群です♪
疲れを知らない子供の様に(笑)
明日は小金井の現場
天文台通り通過かな
朝 健康診断してからです
あてにならない健康診断です
人生加速できるのは50年
そこまでにがむしゃらに
もう元はとってます(笑)