お疲れ様でした 20号 相模湖インターの信号先頭に 大渋滞でしたが(笑) 22時にストールもエンストもなく 到着しました。 又行きましょ
おはようございます。 また行きましょうね。
こちらは大菩薩、柳沢峠を快走でした。 渋滞なくスイスイで自宅まで(^^)
ガソリンスタンドの後、140号で柳沢峠手前まで行き、411に合流して山手前の自販機でコーヒーを買い山登り開始。
次の交差点でガソリンスタンドで別れたはずのアドレスv125が曲がって来た!
スタンドで長電話したあとにマップ検索したら、道路の混み具合から奥多摩方面の道を勧められたらしい。 それで急いで追ったら追いつけるかと飛ばして来たとの事。
俺の方はゆっくり走って来たから偶然出会えたと言う話。 結局2台でそのまま青梅街道で帰えりましたよ🛵
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おはようございます。
また行きましょうね。
こちらは大菩薩、柳沢峠を快走でした。
渋滞なくスイスイで自宅まで(^^)
ガソリンスタンドの後、140号で柳沢峠手前まで行き、411に合流して山手前の自販機でコーヒーを買い山登り開始。
次の交差点でガソリンスタンドで別れたはずのアドレスv125が曲がって来た!
スタンドで長電話したあとにマップ検索したら、道路の混み具合から奥多摩方面の道を勧められたらしい。
それで急いで追ったら追いつけるかと飛ばして来たとの事。
俺の方はゆっくり走って来たから偶然出会えたと言う話。
結局2台でそのまま青梅街道で帰えりましたよ🛵