お疲れ様です 調子の悪い11エンジンから13エンジンに載せ替えるべく駆動系とインマニの移植を行いオイルポンプも穴あけ直して50用を移植
ですが駆動系開けてみたらセンタースプリングがすごい形に...... 今回の異音の原因はコイツのようです....
かずさん V100 11型 脆弱な点火システムに 散々やられまして 13型の点火システムが良いですねー
センタースプリング 凄いですね 一度だけその様になった事が あります。
エアクリBOX もしかしたらアリですか😃
明日は愛知県へ出張 キャノピーでも 24時に出れば8時には たけさんみたいになってきました。
お休みなさい。
一応通勤号なのでエアクリBOX組みました!
センタースプリングのおかげで駆動系周りは大事件が起きていました....笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かずさん
V100 11型
脆弱な点火システムに
散々やられまして
13型の点火システムが良いですねー
センタースプリング
凄いですね
一度だけその様になった事が
あります。
エアクリBOX
もしかしたらアリですか😃
明日は愛知県へ出張
キャノピーでも
24時に出れば8時には
たけさんみたいになってきました。
お休みなさい。
一応通勤号なのでエアクリBOX組みました!
センタースプリングのおかげで駆動系周りは大事件が起きていました....笑