お疲れ様です〜 スーパーモレV100やらかしてしまいました.... ピストンは新品にしてシリンダーは軽くホーニングして復活しましたが雨続きで慣らし出来てません💦
雨しとしと お疲れ様です エンジン温度も上がる前に サークリップかな
トラブルネタ大歓迎です ありがとう😉👍️🎶です
どうやら燃調攻め過ぎと掛けたリードの破片のダブルパンチの様でした💦 しばらくは慣らしでガソリンにもちょっとオイル入れて安全に行きます😭😭
リードのトラブル V100純正の 抑えの金属が折れて 致命傷を受けた事があります。
Vforceは金属は無いから安心 明日はゴムの下駄で 始動させてみたい 頑張ります♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雨しとしと
お疲れ様です
エンジン温度も上がる前に
サークリップかな
トラブルネタ大歓迎です
ありがとう😉👍️🎶です
どうやら燃調攻め過ぎと掛けたリードの破片のダブルパンチの様でした💦
しばらくは慣らしでガソリンにもちょっとオイル入れて安全に行きます😭😭
リードのトラブル
V100純正の
抑えの金属が折れて
致命傷を受けた事があります。
Vforceは金属は無いから安心
明日はゴムの下駄で
始動させてみたい
頑張ります♪