今日は320kmしか走ってません。 すみません、温泉に入ってもうビール飲んで仕舞いました。
明日は多分雪☃️
川崎は午前中アメです 岐阜県高山も明日は冷え込みは少ない 今朝と違いマイナス1度ぐらいかな 重い雪ですよ 夜中からアメ混じりの雪降るから 明日の朝大変 昼になってもそちらは止まないかも❗
おはようございます😃 さっきまで雪だったケド雨に変わりました☔️ ちょっとゆっくりして昼過ぎに西伊豆に着く様にしたいと思います😌
おはようございます 雨ですねー 朝方 開田高原の雨雲はかなり厚かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
川崎は午前中アメです
岐阜県高山も明日は冷え込みは少ない
今朝と違いマイナス1度ぐらいかな
重い雪ですよ
夜中からアメ混じりの雪降るから
明日の朝大変
昼になってもそちらは止まないかも❗
おはようございます😃
さっきまで雪だったケド雨に変わりました☔️
ちょっとゆっくりして昼過ぎに西伊豆に着く様にしたいと思います😌
おはようございます 雨ですねー
朝方 開田高原の雨雲はかなり厚かった