凄いですね 以前にも見させてもらった気もしますが(^^) 年末は少し暖かいみたいですね 寒中キャンプツーリング
原宿の現場が終わった後、杉並の地下で鉄筋までコンクリ削ってモルタル補修してました。 最後は足場解体してさっき終わりました😅
今年の大晦日と元旦は暖かいから雨っぽいんですよね〜🥲まあそれでもツーリングキャンプには行きますケド🤣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
原宿の現場が終わった後、杉並の地下で鉄筋までコンクリ削ってモルタル補修してました。
最後は足場解体してさっき終わりました😅
今年の大晦日と元旦は暖かいから雨っぽいんですよね〜🥲まあそれでもツーリングキャンプには行きますケド🤣